松溪县水利局举办“智慧河长”管理平台应用培训会

来源:松溪县水利局 发布时间:2019-04-04 09:17 点击率: 字体大小:

    为加快贯彻落实省、市有关河长制的工作部署和要求,扎实推进松溪河长制工作,进一步提高河长制管理水平和工作成效近日,松溪县河长办举办了“南平市智慧河长管理平台及巡河APP使用”培训会。
    41~2日,松溪县河长办在县水利局七楼采取9个乡(镇)轮训的方式,全面培训全县9个乡镇的河道专管员、水工站专业人员共计90余人。各乡镇(街道)河长办相关人员也参加了平台应用培训。培训会上,技术支持单位南平市联通公司的工作人员从平台的后台管理、考核统计、组织信息、业务管理等方面对“南平智慧河长管理平台”的使用进行细致的讲解;从如何开始巡河、发现问题怎样描述处理、巡河完毕怎么提交等方面对巡河APP进行详细说明。
      此次培训受到了参训人员的普遍欢迎和好评。大家纷纷表示,通过培训,既进一步熟悉和掌握了智慧河长管理平台的功能和运用,又提高了科学高效履职的能力和水平。(松溪县水利局 李飞)