南平市水利局举办“庆‘三八’迎建国七十周年”联欢会

来源:南平市水利局 发布时间:2019-03-14 08:31 点击率: 字体大小:

    春风送暖,万象更新,为了让市水利干部职工们感受到“三八”妇女节的欢乐氛围,3月7日晚上,南平市水利局工会牵头,局青工委、妇委会及市水文局、移民局共同组织了一场以“水利心向党建功新时代” 为主题三八迎建国七十周年联欢会。市水利局、水文局、移民局全体干部职工出席了本次联欢会。

市水利局党组书记、局长周靖为晚会致开幕辞,为女性干部职工送上了节日的问候和祝福

联欢会在青工委选送的活力四射的舞蹈《创造奇迹》中拉开序幕。之后,市水利局水文局、移民局的干部职工们,或以科室为单位或以团体机构为单位,为大家献上形式多样、内容丰富的精彩节目。有高亢的独唱,有优美的独奏,有柔美的群舞,有激情澎湃的演讲,有风趣幽默的语言节目,也有中国风的墨舞太极。最后晚会大合唱《我和我的祖国》的歌声中圆满落幕活动安排紧凑、精彩纷呈,有力地促进了水利干部职工间的交流沟通,丰富了机关文化生活,凝聚了水利队伍的向心力和战斗力。