省政府实行最严格水资源管理制度考核组完成对我市2017年度最严格水资源管理制度考核工作

来源:南平市水利局 发布时间:2018-03-07 点击率: 字体大小:

  

 

省政府实行最严格水资源管理制度考核组

完成对我市2017年度最严格水资源管理制度考核工作

 

356日,省政府实行最严格水资源管理制度考核组一行6人对我市2017年度实行最严格水资源管理制度进行专项考核。考核组现场检查了顺昌污水处理厂入河排污口、院尾水库水源地、自来水厂取水户以及延平区五星桥水库水源地、南平市污水处理厂入河污口和南平铝厂取水户,并听取了我市实行最严格水资源管理制度工作汇报。考核组肯定了我市水美城市建设、畜禽养殖污染整治、饮用水水源地保护、落实河长制工作所取得的成绩。同时,建议我市继续做好入河排污口、节约用水、饮用水水源地保护、水资源承载能力预警建设等工作。

微信图片_20180307100412,微信图片_20180307104400
简报IMG_5752

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                                    南平市水利局

                                     201837