新春伊始,南平市水利局机关效能建设再抓实

来源:南平市水利局 发布时间:2018-02-27 点击率: 字体大小:

  

227上午,南平市水利局机关召开全体职工会议,加强机关作风效能建设。局长林飞和局党组成员、机关全体干部职工参加会议。

会议传达贯彻《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神》、《南平市大督查工作简报》、《中共南平市委五届五次全会精神》、《省“两会”精神》、《市五届人大二次会议精神》、《市政协五届二次会议精神》,再学习《南平市开展“项目突破年”活动实施方案》、《关于开展扶贫领域作风问题专项治理的实施方案》。

林飞局长强调,机关全体同志要把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强作风建设的重要指示精神作为当前和今后一个时期首要任务,切实提高“作风建设永远在路上”的意识,要以市“四比六促”巡查组督查出问题为鉴,提高抓作风效能建设的认识;全局干部职工要认真反思,从思想认识上找差距,全局上下形成找原因、找不足、找问题,提升干事创业精气神的良好局面;要严格执行上下班考勤制度和请销假制度,每周巡查不定时,严肃处理发现的问题;要以上率下,抓机关管理,不断提升机关工作规范化水平。