我市召开水美城市和重点项目现场会

来源: 发布时间:2017-09-20 点击率: 字体大小:

  

我市召开水美城市和重点项目现场会

 

918,市水利局在武夷山召开水美城市和水利重点项目现场会,市、县两级水利局主要领导和相关人员参加会议,省水利厅游祖勇副厅长、市政府黄书荣副市长到会指导。

与会领导实地查看了武夷山市马场洲湿地公园、樟树林生态水系提升项目等水美城市项目。游祖勇高度评价我市水利干部提振精气神,鼓足干劲,全力推进水美城市项目建设,取得实效。特别是武夷山市深入开展“四比六促”活动,完善工作机制,加快建设进度,只用50天基本完成马场洲湿地公园的主体工程。

在随后的工作会议上,游祖勇认真听取10个县(市、区)水利局局长1-9月重点项目推进和水美城市项目实施情况汇报,并逐项点评。他强调:下阶段南平水利重点要做好四项工作:一是全力推进水美城市建设;二是抓紧项目前期工作,特别是计划明年的项目前期工作;三是抓好资金下拨工作;四是强力抓好综合治水工作。他表示将全力协调支持南平需要省厅支持事项。

会上,黄书荣副市长对省水利厅长期关心支持南平水利表示感谢,他强调要贯彻落实游祖勇的指示精神,在抓好工程质量和安全的前提下,全力推进水利工作,要抓好前期项目工作,突出重点抓落实;要建立河长制专业队伍,完善规章制度,实施一河一策;要在思想理念和运作模式上不断创新,并抓好落实。