南平市水利局组织集中观看《将改革进行到底》电视专题片

来源: 发布时间:2017-07-18 点击率: 字体大小:

  
  

  7月17日晚上,中共南平市水利局党组召开中心组(扩大)学习会,局党组书记、局长林飞主持召开,局班子领导,全局副科级及以上领导干部,各支部书记共26人参加了会议。

会议集中观看了电视专题片《将改革进行到底》和福建省委宣传部原副部长、省委文明办原主任马照南作的《学习习近平总书记系列重要讲话精神,深化南平文明城市创建》专题辅导报告录像。

    会上,局党组书记、局长林飞强调:一要高度重视、认真组织。各科室(单位)、各党支部要把收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,作为推进全面深化改革的一项实际行动,要通过集中收看和个人自行收看相结合的方式,把收看工作抓实抓好,同时做好宣传,确保广大干部职工、党员做到人人收看,个个受教育。二要开展讨论、提高认识。各党支部要积极通过一定方式将收看情况进行讨论,并把学习讨论与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略有效结合起来,不断提高思想认识,确保党员干部个个学有所获。三要积极宣传、及时反馈。各党支部要及时宣传和反馈党员干部群众收看和学习讨论情况,为推进全面深化改革和迎接党的十九大胜利召开营造浓厚氛围。各党支部于7月25日前,将组织收看和专题学习讨论情况报机关党委。 

  会议要求,各支部要认真抓好学习和研讨,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与市委“四比六促”工作、班子思想政治建设、项目推进、河长制建设等中心工作结合起来。