南平市水利局召开四个典型案例专题讨论会

来源: 发布时间:2017-06-23 点击率: 字体大小:

  

 

南平市水利局召开四个典型案例专题讨论会

 

 

622下午,中共南平市水利局党组召开中心组(扩大)学习会暨四个典型案例专题讨论会,局党组书记、局长林飞主持召开,局班子领导、全局干部职工,各支部书记共59人参加了会议。

会上,各科室(单位)负责人,副处及以上领导就四个典型案例结合工作实际谈了认识,做了表态。大家一致认为:学习讨论四个发生在身边的典型案例,起到很好的正面引领,反面警示的作用。当前,正处在全市快速发展的关键时期,对水利事业来讲也是处在改革发展和建设一批打基础,补短板,惠民生水利工程的关键时期,要以时不我待的精神,以“等不起、慢不得、坐不住”的紧迫感和责任感,立足水利实际,创新理方法,落实 “马上就办、真抓实干”,营造担当、拼搏、实干的浓厚氛围,推动服务发展高质、高效,为“再上新台阶、建设新南平”提供有力的保证。