当前位置:水利局 -> 政府信息公开制度规定

南平价格信息网制定说明

发布时间:2013-09-12
   为了保障公民、法人和其他组织依法获取本机关工作信息,提高政府价格工作的透明度,促进依法行政,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,我们开通了《南平价格信息网》。本网所公开的政府价格工作信息,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》 《南平市政府信息公开规定(试行)规定》《南平市物价局(办事)政务公开目录》公开以下内容:
    (一)涉及公民、法人或者其他组织切身利益的;
  (二)需要社会公众广泛知晓或者参与的;
  (三)反映本行政机关机构设置、职能、办事程序等情况的;
  (四)其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的。
   本网依法不公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。但是,经权利人同意公开或者行政机关认为不公开可能对公共利益造成重大影响的涉及商业秘密、个人隐私的政府信息,可以依法予以公开。
   本网法律法规库所有资料均来源于网络、报刊等公开媒体,仅供参考。如需引用,请以正式文件为准。